Chef Victor Felisberto conquista diploma de prata na "Revolta do Bacalhau"

O Chef Victor Felisberto conquistou esta terça-feira, dia 17 de dezembro, um diploma de prata no concurso gastronómico “A Revolta do Bacalhau”. A Casa Chef Victor Felisberto era um dos 30 restaurantes apurados para a final cujos resultados foram divulgados numa gala que teve lugar em Lisboa.

O prato apresentado por Victor Felisberto foi um bacalhau confitado com ervas aromáticas, com pés de porco recheados com foie gras de bacalhau e, a acompanhar, um puré de grão-de-bico (na foto).

Este é um concurso de receitas nacional, criado em 2005 pela Inter Magazine, para o RECHEIO Cash&Carry e para a NSC – Conselho Norueguês dos Produtos do Mar.

O regulamento previa a atribuição de diplomas consoante a pontuação do júri. [diploma de Ouro (acima de 90 pontos); diploma de Prata (entre 70 e 89 pontos); diploma de Bronze (entre 50 e 69 pontos); e diploma de Participação (até 49 pontos)]. Quer isto dizer que o bacalhau do Chef Victor Felisberto teve entre 70 a 89 pontos, que lhe garantiu a categoria de prata.

Ver Notícia Completa: Jornal de Abrantes

0 Reviews

Write a Review