Entradas

Entradas Frias

Queijo Brejo da Gaia
Patê da Casa
Presunto Pata Negra e pão com molho de Tomate

Cura de 24 meses

Couvert
Demi-cuit de foie com trufas e armagnac
Queijo Monte da Vinha

Entradas Quentes

Chouriço / Moura / Morcela Assada
Farinheira de Porco Preto Grelhada
Farinheira à Brás
Camarão Tigre salteado à Chef
Molejas com cogumelos
Ovas de Choco salteadas
Escabeche de Faisão
Caçoila de Línguas de Bacalhau com coentros (kogotxas)

PEIXE

Filete de Espadarte com arroz de favas e ortelã

Com arroz de tomate e coentros

Barriga de Carpa com lagostins em forno de lenha
Bacalhau em forno de lenha (2px)

Posta 1 Kg

Polvo à Lagareiro

Em forno de Lenha

Lombo de Bacalhau confitado com maionese de alho e coentros
Bife de Atum grelhado
Feijoada de Bacalhau com amêijoa
Bacalhau à Brás
Espetada de Espadarte com Camarão
Atum selado com sésamo
Bacalhau cremoso com amêijoa e camarão
Tataki de atum

ARROZES

Arroz de Polvo e Camarão
Arroz de Tamboril com Camarão
Arroz Caldoso de Bacalhau
Arroz Marisco com Lagosta
Arroz de Lebre com carqueja tostado no forno
Arroz de Coelho
Arroz de Cabidela
Arroz de Faisão no forno
Carnes

Forno a Lenha

Naco de Vitela

A baixa temperatura

Cachaço de Porco Preto

Confitado em Vinho Tinto

Bochechas de Porco Preto confitadas
Pernil Confitado

Com 1Kg

Leitão Confitado

Com Laranja e Alecrim

Assado Misto

Naco de Vitela e Cachaço de Porco Preto

Cabrito tostado com Arroz de Miúdos
Chanfana
Perdiz à Moda de Alferrarede
Cachaço de Vitela
Coelho à Caçador

Carnes

Bife Alto da Vazia Grelhado

400g

Bife Alto da Vazia com Molho

+- 400Gr | Grelhado | Com molho de cogumelos selvagens | Com molho de mostarda à antiga

Espetada Madeirense

Com Milho Frito

Secretos de Porco Preto

Porco Preto de Bolotas

Costeletas de Borrego Grelhadas
Lombinhos de Vitela
Plumas de Porco Preto
Lombinhos de Porco Preto

SOBREMESAS

Fruta
Fruta Mista
Sugestão
Monte Abrantino
Fondant Chocolate

Com morango e gelado de nata

Fondant de canela e caramelo

Amêndoa e nozes com sorvete de tangerina

Fondant de Abóbora

Com gelado de baunilha

Fondant Pastel de Nata

Com shot gelado de canela e nata

Cremoso de Brownie

Com gelado de caramelo e nozes

Tiramisu
Tarte Tatin

Com crumble e gelado de nata

Cheesecake Goyaba
Brownie de Chocolate Branco com Pistacho
Fondant de Mirtilo

Com gelado de iogurte grego e mel

“O” Arroz Doce