Entradas

Entradas Frias

Queijo Amanteigado
Patê da Casa
Presunto e pão com molho de Tomate

Cura de 24 meses

Couvert
Patê de Fígado de Porco
Terrina de Porco
Demi-cuit de foie com trufas e armagnac
Salada de Bacalhau
Escabeche de Faisão

Entradas Quentes

Chouriço / Moura / Morcela Assada
Farinheira de Porco Preto Grelhada
Farinheira à Brás
Camarão Tigre salteado
Molejas com cogumelos
Ovas de Choco salteadas
Caçoila de Línguas de Bacalhau com coentros
Fondant de Bacalhau
Pés de Porco recheado com camarão e cogumelos

PEIXE

Filete de Espadarte com arroz de favas

Com arroz de tomate e coentros

Barriga de Carpa com lagostins em forno de lenha
Bacalhau em forno de lenha (2px)

Posta 1 Kg

Polvo à Lagareiro

Em forno de Lenha

Lombo de Bacalhau confitado com maionese de alho e coentros
Bife de Atum com cebolada
Feijoada de Bacalhau com amêijoa
Bacalhau à Brás
Espetada de Espadarte com Camarão
Atum selado com sésamo
Bacalhau cremoso com amêijoa e camarão

ARROZES

Arroz de Polvo e Camarão
Arroz de Tamboril com Camarão
Arroz Caldoso de Bacalhau
Arroz Marisco com Lagosta
Arroz de Lebre com carqueja tostado no forno
Arroz Hortelão
Arroz do Campo (Porco, Coelho e Frango)
Arroz de Cabidela
Arroz de Faisão no forno
Carnes

Forno a Lenha

Naco de Vitela

A baixa temperatura

Cachaço de Porco Preto

Confitado em Vinho Tinto

Bochechas de Porco Preto confitadas
Pernil Confitado

Com 1Kg

Leitão Confitado

Com Laranja e Alecrim

Assado Misto

Naco de Vitela e Cachaço de Porco Preto

Cabrito tostado com Arroz de Miúdos
Chanfana
Perdiz à Moda de Alferrarede
Cachaço de Vitela

Carnes

Bife Alto da Vazia Grelhado

400g

Bife Alto da Vazia com Molho

+- 400Gr | Grelhado | Com molho de cogumelos selvagens | Com molho de mostarda à antiga

Espetada Madeirense

Com Milho Frito

Secretos de Porco Preto

Porco Preto de Bolotas

Costeletas de Borrego Grelhadas
Coelho à Caçador
Lombinhos de Vitela

SOBREMESAS

Fruta
Fruta Mista
Sugestão
Monte Abrantino
Fondant Chocolate

Com morango e gelado de nata

Fondant Caramelo

Amêndoa e nozes com sorvete de tangerina

Fondant de Abóbora

Com gelado de baunilha

Fondant Pastel de Nata

Com shot gelado de canela e nata

Cremoso de Brownie

Com gelado de caramelo e nozes

Tiramisu
Tarte Tatin

Com crumble e gelado de nata

Cheesecake Goyaba
Brownie de Chocolate Branco com Pistacho
Fondant de Mirtilo

Com gelado de iogurte grego e mel

“O” Arroz Doce